隐私政策

生效日期:2020年10月9日
最后更新日期:2020年10月9日

Zynga 的使命是通过游戏连通世界。我们为世界各地的人们提供有趣的社交娱乐体验。为了达成我们的使命,我们收集并使用玩家的某些信息。对于 Zynga 来说,公开透明地使用玩家信息和尊重他们的隐私是非常重要的。

本《隐私政策》在您使用我们(下述)服务时适用。请在使用Zynga服务之前阅读本政策,因为它解释了我们在向您提供这些服务时如何收集、存储、使用、披露以及处理您的个人信息。但本隐私政策并非合同,其不创设任何法律权利或义务。

如果您对我方《隐私政策》或其实施存在疑问、意见或顾虑,请与我们联系。


1. 介绍

Zynga 提供各种在线和手机游戏。本《隐私政策》在您使用我方的“服务”时一概适用,上文所称“服务”包括我们的游戏、产品、服务、内容、Zynga.com 和/或 Zynga 运营的其他域名或网站。它描述了我们如何使用您的信息和您就个人信息所享有的权利与选择。

Zynga 致力于开发和发布适用于网络与移动设备的社交游戏。在本《隐私政策》中,“Zynga”、“我方”、“我们的”或“我们”是指 Zynga Inc. 以及 Zynga Inc. 共同所有的任何其他公司实体,包括但不限于 Zynga Game Ireland Limited(“关联实体”)。

根据相关的数据保护法律,Zynga Inc. 是您个人信息的“数据控制者”。在本《隐私政策》中,我们将欧盟(EU)国家和欧洲经济区(EEA)国家以及瑞士统称为“欧洲国家”。

本《隐私政策》在您使用我们的“服务”时一概适用,“服务”即指我方的游戏、产品、服务、内容、Zynga.com 和/或 Zynga 运营的其他域名或网站。它描述了我方在向您提供这些服务时如何收集、存储、使用、披露和处理您的个人信息,以及您就此类信息享有的权利和选择。《隐私政策》的章节在上面的目录中列出并设置了超链接,以便于导航。

如果您拒绝 Zynga 通过本《隐私政策》中的方式收集、存储、使用或分享您的信息,您将无法体验 Zynga 的游戏或使用 Zynga 的服务。

2. 我方收集的信息及收集方式

我们将收集并存储您提供给我们的任何信息,包括您在创建帐户或玩家个人主页时提供的信息。

您直接与我们分享的有关于您的信息

在您使用我方服务时,您可直接向我方提供信息(如在设置帐户时),我方会将信息存储于我方的系统中,并用于本《隐私政策》中所述目的。

我方的某些游戏或部分服务可能会使用更为传统的注册或账户设置流程,因此,你可能会被要求向我方提供如下信息:

  • 您的名和姓;
  • 您的用户名;
  • 您的性别;
  • 您的年龄或生日;
  • 您的电子邮件地址;
  • 密码;和/或
  • 其他有助于我们识别您或帮助我们提供或改进服务的信息。

我们也可能请您创建一个其他 Zynga 玩家可以看到的玩家个人主页。您的玩家个人主页可能会包含如下信息:

  • 您的头像;
  • 您的名和姓;
  • 您的游戏用户名;
  • 您的性别;
  • 您的个人简介(比如您的年龄或年龄段);
  • 您所提供的大概地理位置信息;
  • 您在各类社交网站上的个人主页的链接;
  • 您所体验的游戏的详细信息; 和/或
  • 由 Zynga 创建并且用来识别您的游戏账户的 Zynga 玩家 ID(在 Zyngagames. com 上,您的 Zynga 玩家 ID 将出现在您个人主页页面的 URL 中) 。

移动电话号码(包括供 SMS 短信服务),如果您提供给我们的话,我们也将收集和存储该号码。

与您的联系人相关的信息

我方会收集您提供给我们的关于您的联系人的信息,但是一定要先征得他们的同意。

我方可能赋予您导入通讯簿联系人或手动输入联系人的功能,从而使您能够通过 Zynga 服务找到您的联系人,并邀请他们与您一起加入我们的游戏或使用我们的其他服务。您有责任确保您所收集并与我们共享的您的联系人信息符合适用的法律;这可能需要您在得到您的联系人许可后,才能把他们的联系方式提供给我们。我方还可能会在其他 Zynga 用户导入或输入联系人时获取您的个人信息。我方将使用并可能存储此类联系人信息,以帮助您及您的联系人通过我方服务相互通讯。如果您希望删除我方存储的您的联系人,请按照服务中的指示,要求我方将其从系统中删除或联系我们。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)如果您需要输入密码以允许我方访问您的通讯簿,我方不会保存该密码。

您使用我方服务生成的信息

我方将收集您使用我方服务的方式以及您如何与我方服务进行互动的相关信息。

在您使用我方服务时,我方将收集您使用我方服务的方式以及如何与我方服务进行互动的信息,例如您什么时候玩此游戏以及玩多久、与您互动的游戏特性和其他玩家、您的购买行为、所取得的进度或等级,以及其他游戏活动。

如果您选择使用 Zynga 服务中的通讯功能,该功能允许您与其他玩家交流或分享信息,那么我方将会收集您所交流或分享的信息。这包括:

  • 您在玩家论坛和留言板的参与记录;
  • 您其他玩家的个人主页或游戏板上留下的公开帖子或评论;
  • 您的非公开信息或对其他玩家的邀请,无论是通过我们的网站还是通过游戏内的机制发出的。
  • 您与其他玩家的聊天信息(无论是即时消息、实时聊天,还是视频);和/或
  • 您发布的照片、图画或其他的用户生成内容。

我们对这些位于 Zynga 服务器上的交流信息、评论、图片、图画以及其他 Zynga 服务器上的用户生成的内容进行实时访问、记录和/或存档。我们会将这些信息用于保护玩家的安全和福祉;保护与我们的服务相关的 Zynga 的权利和财产;进行调研活动;用于运营、改善、个性化及优化我们的服务和玩家体验,包括通过这些数据进行分析等;同时进行管理和投放广告。如果法律要求,我们会就此征求您的同意。

支付信息

我们会收集与您任何购买行为相关的信息。

如果您在 Zyngagames.com、zyngapoker.com、gotslotscasino.zynga.com 或任何 Zynga 游戏网站购买游戏中使用的游戏内虚拟货币或物品,我方的第三方支付处理机构将收集所需的账单与财务信息以处理您的账单。此类信息包括您的通讯地址、电子邮件地址及财务信息。Zynga 的支付处理机构不会与 Zynga 分享您的财务信息,比如信用卡号码,但可能会与我方分享您有关购物的非财务信息,比如您的姓名、账单地址和购买的物品。

在您玩 Zynga 的游戏时或者在其他已连接的第三方应用或平台(比如Facebook、苹果、Google或亚马逊)上访问我方其他服务时,您做出的任何购买行为都将由第三方应用处理,并受到第三方应用的服务条款和隐私政策的约束。对于这些购买行为,Zynga 不会获取您的财务信息,但可能会收到您有关购物的非财务信息,比如您的姓名、大概的地理位置,以及购买的物品。Zynga 收到的信息取决于您正在玩的 Zynga 游戏和第三方应用。Zynga 的《服务条款》解释了我方有关收费、账单、第三方信贷以及虚拟货币的政策和条款。请注意,第三方信贷或货币的购买也受到此类第三方的服务条款及隐私政策的约束。

客服通信

对于任何与我方的通信,我方都i将保留记录。

当您向我方客服团队求助时,我方将收集并存储您向其提供的联系信息(一般为您的姓名及电子邮件地址)、您的游戏体验信息或在我方服务中的活动信息,以及您的 Zynga 玩家和/或社交网络 ID 相关的信息。我方也将存储您与客服团队之间的沟通记录,及与此类沟通相关的任何信息,以便提供支持及改进此类服务。

我方从关联的第三方应用包括社交网络上获取的关于您的信息

如果您通过您在其他公司的账户访问我方游戏,或者选择将您在这些公司的账户与我们的游戏关联,则我方将从这些公司包括社交网络来获取您的一些信息。

如果您在已关联的第三方应用上玩 Zynga 的游戏或访问我们的其他服务,或将我们的服务与任何第三方应用(包括社交网络,比如 Facebook)相关联,Zynga 可能会从第三方应用的提供者处收到某些关于您的信息。我方收到的信息取决于您正在玩的 Zynga 游戏、第三方应用、您的隐私设置,以及您朋友在第三方应用的隐私设置,如适用。

例如,Zynga 可能会收集并存储从关联的第三方应用提供者那里获取的部分或所有以下信息:

  • 您的名和姓;
  • 您的头像或其 URL;
  • 可能与您的姓名和头像等公开信息关联的用户识别号码(如您的Facebook ID 号);
  • 您朋友的用户 ID 号及其他公开数据;
  • 您提供给第三方应用的电子邮箱地址;
  • 您大概的实际地理位置及使用我方服务所用设备的实际地理位置;
  • 您的性别;
  • 您的生日、年龄和/或年龄段;
  • 在已关联的第三方应用中或通过已关联的第三方应用获得的关于您的活动的信息;
  • 第三方应用上的其他公开信息;和/或
  • 任何您或第三方应用程序提供者与 Zynga 分享的其他信息。

如果您从第三方应用访问我方服务或者把我方服务与某个第三方应用关联,您应该阅读第三方应用的服务条款及隐私政策。

如果您不清楚某个第三方应用程序与我方分享的是何种信息,请访问第三方应用以了解更多它在隐私方面的行为。

Cookies 及其他自动化信息的收集

我方将通过包括使用 cookies 的方式,来收集有关您的设备以及您是如何使用我方服务的信息。您可以在我方的《Cookie 公告》中找到如何控制或选择禁用 Cookie。

《Cookie 公告》中的详细描述,我方使用 cookies 及其他类似技术(例如:beacons、pixel 标签、clear gifs 和设备标识符)以在您登录、退出和跨越不同的服务和设备时识别您和/或您的设备。如《Cookie 公告》所述,我方也允许其他人使用 Cookies 和类似技术 。如《Cookie 公告》所述,您可控制或退出 Cookies 及类似技术追踪您在其他第三方广告投放网站的行为的使用。

我们、我们的服务供应商,以及我们的业务合作伙伴使用此类 Cookies 和其他类似技术收集并分析特定技术信息,包括:

  • IP 地址;
  • 您所使用电脑或移动设备的类型;
  • 平台类型(比如苹果 iOS 或安卓);
  • 您的操作系统的版本;
  • 您的移动设备标识符,如您的 MAC 地址、苹果广告标识符(IDFA)和/或安卓广告 ID(AAID);
  • 应用性能及调试信息;
  • 您的浏览器类型及语言;
  • 指引页面与退出页面,及 URLs;
  • 某一应用功能或网页的点击量;
  • 花在某一应用功能或网页的时间;
  • 域名;
  • 登陆页面;
  • 已访问页面及其访问顺序;和/或
  • 在我方服务上的游戏状态及活动日期与时间。

在某些情况下,我方会将以上信息与您的社交网络 ID 或 Zynga 用户 ID 联系起来。

如果您在移动设备上体验 Zynga 游戏,除您的设备标识符外(如上所述),我们还将收集以下信息:

  • 与您的设备相关联的名称;
  • 您所在的国家;
  • 您的电话号码(如果您提供);
  • 您具体的地理位置(在您同意的情况下);
  • 您的手机联系人(在您同意的情况下,具体内容参见“与您的联系人相关的信息”);和/或
  • 有关 Zynga 游戏以及您设备中的其他第三方应用程序的信息。

如果您要修改设备的隐私偏好设置, 请阅读“如何查看、更新及管理您的个人信息”这部分内容。

其他来源

我方可能从其他第三方来源收集信息。当我方这样做时,将会令您知悉。

我方也可能通过其他来源收集或接收您的信息,如第三方信息供应商。我方会同时使用此类信息与您直接提供的信息,其目的是为了:例如,帮助您与好友之间进行联系或使我方在提供广告服务时更贴近您的兴趣。

3. 我方如何利用收集的信息以及我方处理该信息的法律依据

我方使用您的信息以便向您提供服务、将服务个性化、维护服务的安全性,并改进服务;维持我方的业务运作;保护您和其他人的信息安全;与您联系;保护您及他人;开展市场营销和广告宣传;运用、捍卫或确立我方的权利。

我方按照若干法律依据来使用您的信息,包括为了与您签订和履行合同,为了我们合法的商业利益,为了遵守我们的法律义务,为了建立、使用和保护 Zynga 的权利,或在您同意的其他情况下使用您的信息。

我方收集与存储的信息主要用于为您提供您所要求的服务并改善游戏体验,但也包括其他用途。我方收集与存储信息的用途包括:

  • 改善与优化我方的服务和玩家的体验;
  • 创建您的游戏帐户,让您体验我方的游戏;
  • 为您寻找和推荐其他 Zynga 玩家一起玩游戏,为您提供个性化服务;
  • 与您就正在使用的服务进行沟通,包括游戏更新、新服务,以及我方认为您可能感兴趣的优惠促销;
  • 使玩家间可以进行交流;
  • 提供技术支持与回复玩家咨询;
  • 保护玩家的安全和福祉;
  • 保护与服务相关的 Zynga 的权利和资产;
  • 防止欺诈和潜在的法律纠纷,并且实施我方的《服务条款》
  • 管理并推广文字与行为广告;
  • 实施由我方或我方业务合作伙伴赞助或管理的奖励、调查、抽奖、比赛,或其他促销活动或事件;
  • 履行我方的法律任务、解决我方可能与您或其他玩家之间发生的任何争议,并执行我方与第三方支架的协议;和/或
  • 开展研究。

如果您位于英国或欧洲国家(如以上 第1条所定义)境内,我们收集使用上述信息的法律依据视该信息种类以及信息收集背景而定。

但是,我们通常只会在履行与您签订的合同(即我们的《服务条款》),信息处理符合我们的合法利益(前提是不损害您的利益与权利)时,或是征得您同意的情况下,才会收集您的信息。

在某些情况下, 我方也具有法律义务或需要收集您的信息,或可能需要个人信息以便维护您的切身利益或另一个人(例如,另一个玩家)的切身利益。

如果我方要求您提供信息以符合法律要求或与您签订合同,通常情况下我们会要求您提供您的信息 (例如,我方要求您提供用户名以访问服务,这将导致您根据《服务条款》创建一个账户),以及,如果不符合上述情形,我方将在相关时间给您一个解释。我方还将明确告知提供信息是否是强制性的。

同样,如果我方依赖其并未在上面列出的合法利益(或任何第三方的合法利益)收集并使用您的信息,我们将在相关时间点向您说明这些合法利益具体为何(例如个性化我们的服务和营销)。

如果您有疑问或需要进一步了解我方收集并使用您个人信息的法律依据,请联系我们。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系)。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)

4. 我方如何分享信息

您在本条所述的情况下使用我方服务时我们将与第三方分享您的信息。

我方将与您的朋友及其他 Zynga 玩家分享您的部分信息以便您在玩游戏时与他们互动。

我方可能会与第三方分享您的信息,包括个人信息,或者在以下情形下允许第三方通过我方服务收集这些信息:

好友及其他 Zynga 玩家

Zynga 的游戏及服务支持并时常鼓励您与其他玩家进行互动。在大多数 Zynga 游戏中, 如果您通过某一社交网络或关联某一社交网络来体验游戏(例如 Facebook), 您社交网络中也在玩 Zynga 游戏的好友将会看到您的名字、照片、玩家个人主页(这可能包括上述“您直接与我们分享的信息”中描述的信息)以及您的游戏内活动描述(包括任意您体验过的 Zynga 游戏)。

此外,在许多 Zynga 游戏中,无论其他玩家是否是您社交网络上的好友,他们都可看到您的玩家个人主页(如上所述);您的游戏内活动的视图描述;与您在我方服务内的沟通;以及通过我方服务或相关社交网络向您发送游戏请求或好友请求。例如,在 Zynga Poker 纸牌游戏中,当您在某个游戏桌上玩时,同一桌的所有其他玩家可以看见您的玩家个人主页并向您发送游戏内聊天消息。

与我们的集团公司分享信息

我们将与 Zynga 集团的其他公司分享你的信息。

我方可能会在 Zynga 集团公司内共享您的个人信息,以使 Zynga 集团能够实现本隐私政策规定之目的。

第三方广告包括行为广告与分析

我方将与广告商分享您的部分信息以便您在使用我方服务时看到的都是根据您的兴趣定制的广告,同时也为了方便我方免费提供一些服务。

我方使用广告是为了使我们能够提供一些免费的游戏、游戏功能及其他服务。这些广告可能包括但不限于游戏板或服务本身的横幅广告,如同在转换动作和游戏时的全屏广告,或通过第三方广告商提供虚拟货币的“推送墙”或以观看广告作为完成任务来交换游戏内的物品, 比如注册其中一个广告商的账户、完成一项调查或完成一个特定的游戏级别。推送墙由第三方推送墙供应商主办,并且这些推送都由第三方供应商而非 Zynga 制作。

在未获得您同意的情况下,我方不会主动与第三方广告商分享直接识别您的个人信息,以用于广告商直接的营销目的。

当您使用我方服务时,为使得广告商、广告平台及推送墙供应商为您提供更相关的广告,他们可能会收集或者我方可能收集并与他们分享以下信息类型:

  • 性能数据(如某一广告的点击次数);
  • 特定技术信息(如 IP 地址、非持久性设备标识符(例如IDFA )以及非识别持久性设备标识符(如散列的 Android ID));
  • 一个特殊的标识符,比如您的社交网络 ID 或 Zynga 玩家 ID;和/或
  • 有关您游戏体验的背景数据(如您的等级与会话时长) 。

除了为您提供相关广告外,所收集的资料可用于:

  • 衡量广告的有效程度:
  • 为您提供针对性广告(在我方服务中及服务外),即向您展示更易吸引您的产品与服务广告(此类做法被称为基于兴趣的广告或行为模式广告),为您打造个性化体验;和/或
  • 执行网络分析用于分析流量和其他玩家活动,以改善您的体验。

广告商或广告网络可借助 Cookies 和其他类似追踪技术收集此类信息,而且他们可能使用单一追踪技术或同时使用多种追踪技术。

请注意,在点击某个第三方广告或推送后,您可能就已经离开了由 Zynga 或社交网络控制的用于游玩 Zynga 游戏的网站或应用。

如果您不希望接受来自第三方的定制应用内广告,请参阅如何访问、更新及管理您的个人信息中的相关内容。有关控制及使用 cookies 和类似技术的更多信息,请参阅我方《Cookie 公告》。请注意,第三方公司在我方服务上投放广告的行为会受到这些公司自身隐私政策的约束。

安全、安保与守法

若出于安全、安保与守法的需要,我方将分享您的信息。

为满足提供服务的需要,您的信息、所有您在我方服务中及与 Zynga 之间的在线交流都可以被访问并受到监控,在以下情况中,此类信息将被披露:

  • 为遵守任何适用法律或法规的规定;
  • 我方有充分的理由披露此类信息,以回应公共当局的合法要求,包括为了国家安全、执法或法律程序目的(例如,法庭命令、搜查令或传票);
  • 我方自行判定我方服务当前被用于犯罪活动,公开包括举报此类犯罪活动、与其他公司和组织分享信息,以防止欺诈、降低信用风险,以及进行其他安全防范;
  • 我方有充分的理由认为存在对您、他人或公众的健康和/或安全构成威胁的紧急情况;和/或
  • 为保护 Zynga 或第三方应用的权利或财产,包括执行我方的《服务条款》

第三方服务供应商

我方将与合作的第三方服务供应商及业务合作伙伴分享您的信息,以便为您提供我们的服务。

我方将与第三方公司分享您的信息,这些第三方公司代表我们提供服务,比如支付处理、解析、分析、主机服务、客户服务、营销和广告优化。我方也将与我们的第三方业务合作伙伴分享您的信息,这些合作伙伴帮助我们提供和优化服务,例如我方的平台合作伙伴(苹果、Google、Facebook、亚马逊等)。在我方与第三方服务供应商及业务合作伙伴分享您的信息时,我方确保具有恰当的协议来保护您的信息(根据适用的数据保护法律)。

出售或合并

如果我方开展或评估正在进行的出售或合并,那么我方会与利益相关方分享您的信息。

如果 Zynga 开展或评估正在进行的业务转型,如合并、被其他公司收购,或出售全部或部分资产(如出售游戏),在此情形中我方可能将您的全部信息包括个人信息披露或转让至继任组织。就任何此类的业务转型,我方将尽最大努力将任意此类业务转型事宜通知您及其他玩家(采用《隐私政策变更》中所述方式)。

其他第三方

在您同意的情况下,我方可能与其他第三方分享您的信息。

除以上所述外,在征得您同意的情况下,我们会与其他第三方分享您的信息,或者允许他们在我们的服务中通过某些本《隐私政策》中未列明的方式收集您的信息。

5. 您的权利以及如何访问、更新和管理您的个人信息

如果您是位于英国或欧洲国家的用户,您就您的个人信息享有特定权利。

英国及欧洲国家用户享有的权利

如果您是位于英国或欧洲国家(如上述第1条所定义)的用户,您享有以下数据保护权利:

  • 您可以通过我们的个人数据请求门户网站提交请求以访问或要求删除您的个人信息。
  • 您可以更正更新您的个人信息、反对处理您的个人信息、要求我们限制处理您的个人信息的行为,或请求转移您的个人信息。
  • 您可以按照下列“退订来自 Zynga 的促销传播”中的说明选择退订我方发送给您的营销传播
  • 如果我方在您同意的情况下收集并处理了您的个人信息,那么您可以在任何时候都可撤回您的许可。撤回您的许可将不会影响此前我方进行的任何处理的合法性,也不会影响除经同意外以合法理由进行您的个人信息的处理。
  • 就我方对于您的个人信息的收集和使用,您有权向数据保护局投诉。了解更多信息,请联系您当地的数据保护局(联系方式在此处可见)。

若要行使您访问或删除的权利,请通过我方个人数据请求门户网站提交申请。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)如果您对此门户网站有任何疑问或想行使您的任何其他权利,您可以联系我们。根据适用的数据保护法,我方会对收到的所有数据保护请求做出回应。

如果您位于土耳其共和国内,则享有《个人资料保护法》第 6698 号法案第 11 条所列的权利。如有疑问和要求,请与我方联系。

访问并删除由 Zynga 所保有的个人信息

您可以通过我方个人数据请求门户网站请求复制或删除您的游戏账户数据。

如需查看并更新您在特定游戏中与 Zynga 玩家个人主页相关的个人信息,请访问该游戏中的“设置”页面。

如果您想查看或删除与您游戏账户数据有关的个人信息,请通过我方个人数据请求门户网站提交申请。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)如果您对此门户网站有任何疑问,请联系我们

对于删除的申请,我方将采取合理的措施从我方记录中删除您的个人信息。如果您已通过服务发送内容或在服务中发布内容,我方可能无法将其删除。我方将保留所需的(且有权利的)特定记录(例如:有关支付的个人信息或客户服务事项),以用于如法律或会计等目的。我方也将保留信息以便行使、捍卫或建立我方的权利。

管理我方从第三方应用/平台及您的移动设备获取的个人信息。

若想管理我方从第三方应用或平台及您的移动设备获取的个人信息,请使用由第三方应用及您的移动设备提供的工具和设置选项。

为管理 Zynga 从您用于体验我方游戏的第三方应用或平台,比如Facebook、苹果、Google或亚马逊等处获取的您的信息,您将需要按照第三方应用的说明来更新您的信息并更改您的隐私设置。请在此处查看 Facebook 应用的隐私管理工具。

您也可以通过访问您移动设备的“设置”页面或网络浏览器以及通过查看每个 Zynga 游戏/应用的访问权限,来管理您移动设备上信息的收集和使用的各个方面。

如果我们的某个游戏从您的移动设备上收集某个非 Zynga 应用的信息,该游戏会向您提供一个选项使您可以停止与我们分享该信息,您可以在该游戏的“设置”页面中对此进行设置。

一旦 Zynga 从某一第三方应用/平台或您的移动设备接收到您的信息,Zynga 将根据本《隐私政策》相关要求存储并使用此类信息。您可以通过上述方式访问并更新此类信息。

选择退订 Zynga 的促销传播

您可以点击“取消订阅”链接或访问我方电子邮件设置页面来取消订阅促销邮件。您可以在您设备的设置页面退订移动推送通知。您可以通过发送“STOP”短信来退订短信通讯。

如果您希望不再接收来自 Zynga 的促销邮件,请点击任何 Zynga 促销邮件底部的“取消订阅”或访问我们的电子邮件设置页面。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)您的取消订阅申请或电子邮件偏好更改将立即得到处理,在任何情况下都不会超过10个工作日。在处理期间,您可能会收到来自我方额外的推销邮件。

如果您想停止接收推送通知,即某一应用向您的移动设备发送的信息(即便该应用未被打开),您可访问您的移动设备的“设置”页面来关闭推送通知。我方许多游戏内的“设置”页面也有关闭推送通知的功能。

您可以选择不接收接收短信消息,回复"STOP"至我方发送特定短信消息程序的号码或联系我们即可。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询/请求,请通过 https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系)。我方收到您退定短信的消息时,我们可能会发送短信确认已收到。

请注意,一旦您选择不再接收我方促销传播,如果我方需要为您提供关于您正在使用的我方服务的信息,或我方因您所发起交易或其他合法的非市场原因(如我方需要在适用法律下通知您更新此《隐私政策》或《服务条款》)要求您提供有关信息,我方可能仍需不时与您进行沟通。

退订第三方的行为模式广告

您可以通过您设备的设置及其他第三方退订工具来退订第三方行为模式广告。

如果您有兴趣了解更多有关行为模式广告的信息,并选择阻挡第三方的行为模式网页及移动网页广告,您可访问以下网站:

如果您不想在您的移动设备上接收来自第三方针对您兴趣推送的应用内行为广告,您可以调整您设备上的广告跟踪设置(比如打开”限制广告跟踪“)。同时,您可以在移动设备设置页面上重新设置“广告标识符”(如 IDFA),这将终止与原“广告标识符”绑定的现有行为数据的继续使用。另外,根据操作系统供应商的特点(例如苹果或Google),您也可以下载一些应用,例如数字广告联盟的”AppChoices“,这些应用可让您管理行为广告所需要的跨应用数据的收集和使用。

本款所述的所有退订工具都是由第三方而非 Zynga 提供。Zynga 不会控制或操作此类工具,也不会控制广告商和他方通过此类工具所提供的选项。

请注意,在使用这些退订工具后您仍可能在 Zynga 服务内接收第三方广告,但您看到的这些广告可能与您的兴趣无关。

6. 加州通知

我方对第三方使用您信息的方式(除我方服务供应商按我方指示行事外)不承担任何责任 。

如果您是加州居民,您可以行使加州法律赋予的有关我方收集您个人信息的附加权利(但存在限制)。有关这些权利的更多信息,请查看我方的《加州通知》

7. 本服务所链接的第三方服务和广告商的隐私政策。

我方网站与游戏可能包含来自”第三方服务“的广告,此类公司(除 Zynga 外)可能会将广告链接至其自身网站、在线服务或移动应用。我方对这些第三方服务的隐私条例或内容不承担任何责任。如果您对此类第三方服务如何使用您的信息存在疑问,您应查看其相关支持并直接与其联系。

8. 我方关于儿童的政策

我方设法确保不收集儿童的信息。

一般来说,我方大多数服务不适合未满13岁的儿童(或英国及欧洲国家未满16岁的儿童)(统称“儿童”)。儿童不允许使用这些服务,我们也不会故意收集儿童的任何个人信息。

虽然我们的服务不以儿童为主要受众,但我们可能会在允许用户使用某些服务之前收集年龄信息。对于那些在我方服务的年龄准入中确认自己是儿童的用户,如果我方允许儿童使用这些服务,我们或者将提供一个不收集、不使用或不公开“个人信息”(即《儿童在线隐私保护法》(“COPPA”)中定义的)的服务版本,除非 COPPA 允许,或者将先征得父母合法有效的同意。

如果我方不慎从某个儿童处收集了不属于 COOPPA 例外情况的个人信息,我方将采取合理措施立即从我方记录中删除。

9. 英国及欧洲国家以外的国际业务及转移

您使用我方服务时,您的个人信息可能会被发送至美国或其他国家。我方在英国或欧洲国家之外的国家或地区处理我们在英国或欧洲国家收集的个人信息时(如果适用),我们将遵守相关法律义务,并确保您的个人信息受到适当保护或传送到“已批准”的地区。

作为我方国际业务的一部分,我们可能会将个人信息传递给我方“关联实体”,即与 Zynga Inc. 同在共同所有权下的任何其他公司实体,或出于合法的商业目的,随时将个人信息传递给我方业务合作伙伴及服务供应商。

我们把我方网站的玩家和访问者的相关个人信息存储在位于美国的服务器上,同时还可能在我方关联实体、业务合作伙伴和服务提供商运营所在的其他地区处理此类信息。在英国或欧洲国家收集的个人信息,可能因为以下目的而被转移到并存储在英国或欧洲国家以外的某个国家或地区(如果适用),例如 (i) 交易处理及付款详情,或 (ii) 提供支持服务。当我方在全球范围内传输您的个人信息时,将采取合理步骤以确保您的个人信息通过本文所述方式得到安全、合法地处理。这可能包括在我方的关联实体、业务合作伙伴与服务提供商之间传送个人信息时执行欧盟委员会标准合同条款(如果适用),以保护他们在英国及欧洲国家处理的个人信息,或是允许从这些国家合法传送个人信息的任何其他合法解决方案。请注意,法律因管辖权而异,因此您的信息被转移、存储、使用或处理的地区的隐私法可能与您所在地区的隐私法不同。

此外,Zynga Inc 及其美国子公司通过了隐私盾认证。在我方隐私盾认证记录中列出的 Zynga 实体和子公司(列于此处),都经《欧美隐私盾牌》认证,自我方在此处发布证书之日期起生效。尽管我们并不依赖隐私保护盾来获取《通用数据保护条例》(第2016/679号条例)项下的英国与欧洲公司的个人信息,但对于从欧盟与英国获取的所有个人信息,我们将遵守相关的隐私盾原则。

欧盟和英国的居民如对 Zynga在处理个人信息或遵循隐私盾方面存在任何疑问、顾虑或投诉,应通过以下方式直接联系 Zynga:

Privacy Shield Specialist
Zynga Inc.
699 8th Street
San Francisco, CA 94103
privacy@zynga.com

我方将尽力及时、完整地回答您的问题并解除您的顾虑。如果在与我方讨论了问题之后,您的疑问或投诉还是没有得到解决,您可向https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield的 JAMS (美国的一家独立的纠纷解决机构)寻求进一步的帮助,且无需支付费用。请先与 ZYNGA 联系。

如果您无法通过这些渠道解决投诉,则在符合隐私盾网站所详述的有限情形的情况下,您可选择您能够获得的、额外的有约束力的仲裁方式。

您可以行使您享有的任何权利来更正、修改或删除有关您的信息,所享有的权利具体参见“您的权利及如何访问、更新及管理您的个人信息”部分

Zynga 将受到隐私盾保护的个人信息传送给作为我方代理的第三方服务供应商时,如果 (i) 代理人以有违隐私盾的方式处理信息,且 (ii) Zynga 需对此事件造成的损害负责的,Zynga 则需根据隐私盾的规定承担一定的责任。

对于受《隐私保护框架》保护或根据该框架传送的个人信息,Zygna 受联邦贸易委员会的调查和执法权约束。

10. 信息持有时间

我们会按照需要来决定保留您信息的时间,以便为您提供服务、维护我们的合法业务运营和/或行使、维护或建立我们的权利。

我们保留您的个人信息的时间长短取决于我们收集信息的原因以及我们如何使用该信息,但我方持有您个人信息的时间不会超过履行商业目的或法律规定所需的时间。

只要您在我方有一个激活的账户,我们就会保留关于您的和与您的账户和/或您使用的我们的服务相关联的个人信息。如果您删除您的账户,我方将采取合理的措施删除这些个人信息。但是,您认可在您关闭或由我方删除您在我方的账户后,我方可能仍会保留一些信息,以在必要时使我们能够履行法律义务或行使、捍卫或建立我方权利。

11. 您的信息安全

我方努力保护您的信息,但您也可发挥作用。

无论在线上还是线下,我方都会实施合理和适当的安全措施以保护您的信息安全,并在符合本《隐私政策》的情况下确保您的数据得到安全的处理。这些措施根据您信息的敏感性而变化。

如果您在 Zynga 直接注册了帐户,您的个人资料信息将受到 Zynga 帐户登录密码的保护。对 Zynga 帐户的安全性进行保护与维护是十分重要的,若您发现您的帐户在未经授权的情况下被使用了,请立即通知我方。如果您忘记了 Zynga 账户的密码,您可向该服务发出请求,相关服务会将如何重置密码的说明发送给您。如果您通过社交网络访问我方服务,且您的社交网络账户受到黑客攻击或者其它损害,这将可能导致他人在未经您许可的情况下访问或删除您的 Zynga 游戏账户。所以,请谨慎保护您的社交网络帐户信息,包括您的社交网络帐户密码,确保其安全可靠。在您结束使用您曾用来访问我方服务的 Zynga 账户及任何社交网络账户后,我方强烈建议您注销该账户。

在您登录 Zynga 账户或输入付款信息时,我方和我方的第三方支付处理器在传输这些信息时会对其进行加密。

虽然我方已采取预防措施以防止我方服务、我方客户数据库及记录可能出现的安全漏洞,但是,完全安全的网站或互联网传输是不存在的。我方无法保证杜绝未经授权的访问、黑客攻击、数据丢失,或其他违反行为,同时,我方无法保证您的信息在传输至我方服务过程中的安全性。您须承担所有传输风险。如果您对我方网站的安全性存在任何疑问,请联系我们。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系。)

12. 我方《隐私政策》的变更

我们会告知您有关《隐私政策》的任何重大变更。

我们可能会不时更新此《隐私政策》。我们更新时将修改列于政策正文顶部的“最后更新”日期。如果我们做出自认为重大的变更,我们将尽合理努力向您通报相关事项(例如在游戏中或在 www.zynga.com上发布通知,或者向您登记在册的电子邮箱发送通知)。我们鼓励您定期访问 www.zynga.com和阅读此《隐私政策》以了解相关更新。

13. 联系我们

您可以就您的问题、意见或顾虑联系我们。

如果您对我方的《隐私政策》和/或隐私保护做法有任何问题、意见或顾虑,请发送电子邮件至privacy@zynga.com。其他一切事宜,请通过“客户支持页面”与我们联系或发送信件至699 8th Street, San Francisco, CA 94103,收件方为 Zynga Inc.。(有关 Empires & Puzzles 的查询和请求,请通过https://support.smallgiantgames.com/与我方联系)。有关 Puzzle Combat 的查询和请求,请通过https://smallgiantgames.helpshift.com/a/puzzle-combat/与我方联系)。

欧洲国家的用户可以联系 Zynga 的欧盟代表 Zynga Game Ireland Limited,地址是 WeWork – 2 Dublin Landings, N Wall Quay North Dock, Dublin D01 V4A3, Ireland。

英国境内的用户可以联系 Zynga 的英国代表 NaturalMotion Games Limited,地址是6 Agar Street, 1st Floor, London WC2N 4HN, United Kingdom。

土耳其共和国的居民可以联系 Zynga 的土耳其数据控制者代表 Zynga Turkey Oyun Anonim Sirketi,地址是 Acıbadem Mahallesi Çeçen Sokak Akasya Evleri Sit A (Kule) Blok Apt. No: 25A / 5, PK: 34660 Üsküdar, İstanbul, Turkey。